Слоты Вулкана: прибыльная игра Lucky Angler

Данный слот, найти который можно на сайте Вулкана - http://100-vulcan-slots.ru/azartnye-igryi/, придется по душе любителям рыбалке, особенно тем, кто предпочитает проводить время с удочкой именно в зимнее время года.

Игровых линий здесь представлено 15, но, поскольку выигрышные комбинации считаются в обе стороны, то, можно сказать, что возможных линий 30. Ценность монеты можно изменять от 0,01 до 0,05, а максимальное количество монет на ставку 10. Исходя из количество линий, ставка всегда умножается на 30. Выпадение трех и более одинаковых символов с обеих сторон, то есть и слева-направо, и справа-налево дают выигрышные комбинации.

Символы основаны на тематике слота это и креветки, и угорь, и простые рыбки. Максимальный выигрыш дает выпадение изображений пяти красных рыбок, в таком случае выигрыш составит умножение ставки на 2000, довольно-таки неплохо, правда?

Есть в этом слоте и вайлд-символ, который способен заменить любой другой для успешной комбинации. Единственный символ, который вайелд заменить не может это косяк щук, так как он является скэттером. При выпадении трех щучьих косяков игроку предоставляется возможность сыграть 10 бесплатных вращений, при выпадении четырех 15, а если увидите на экране 5 косяков щучек, то у вас есть 20 бесплатных вращений.

Оформление слота красивое, снежные горы, покрытые инеем веточки и виднеющаяся в дали деревушка все располагающее к спокойной неторопливой рыбалке в морозный день. Звуковое сопровождение тоже соответствует тематике, вы даже услышите, как закидывается крючок в воду! Игра также оснащена кнопкой, позволяющей запустить автоматический режим, то есть игроку не придется постоянно нажимать на клавишу, можно нажать один раз и наслаждать игрой, просто наблюдая.

Риск-игра в этом слоте отсутствует, но это не делает ее менее привлекательной для большинства любителей. Слот получил уважение не только среди игроков, но и среди простых любителей рыбалки, особенно зимней. Если погода не позволяет, или просто нет возможности выбраться на зимнюю рыбалку, Lucky Angler это отличная возможность приятно провести время с удочкой, и при этом еще и заработать и испытать удачу.

Рассказ Рэя Брэдбери «Первопроходцы». Переводчик: Елена Петрова

Ноги ждали взаперти, томясь в кожаных темницах. За каждой из тысячи дверей изнывали ноги, а день полыхал зеленым, желтым, голубым — день был как необъятная цирковая афиша. Деревья изо всех сил старались запечатлеть свои кроны в белизне облаков, похожих на летний снег. На тротуарах жарились муравьи; трава колыхалась зеленым океаном. Поеживаясь в душной темноте, ноги просто изнемогали, побелевшие от зимнего ожидания и ставшие уязвимыми за шесть месяцев неволи, — маленькие и большие, голенастые и крепкие. То тут, то там возникали сначала робкие, а потом нудные споры о том, какое на дворе время года, какая температура воздуха и какова вероятность схватить насморк, если только-только закончилась зима или, с другой точки зрения, весна. Да ведь сейчас, канючили упрямые голоса, уже зеленое лето и погодка вон какая солнечная. А ноги в потемках нетерпеливо шевелили пальцами, комкая ткань носков.

Сразу же за скрипучим крыльцом папоротники орошали воздух зелеными брызгами. Дальше ждали бескрайние луга с нежными головками клевера и дьявольскими колючками; под дубами таились прошлогодние желуди и муравьиные впадения. Вот по этой-то зеленой стране и тосковали ноги. Как мальчишеское тело в знойный июльский день жаждет оказаться у водоема, так и ноги сами собой устремляются к океану охлажденных дубами трав, к морю свежего клевера и росы.

Как нагие мальчишеские тела прыгают белыми камешками в далекую пригородную речку и качаются на волнах, словно невесомые пробки, так и ноги хотят нырять и плавать в прохладе летних лугов.

Ладно, сказал женский голос, ладно. Створка двери скользнула в сторону. Будь по-твоему, сказал тот же голос, но если ты простудишься и умрешь, потом не приходи ко мне хлюпать носом.

Шмыг! За дверь! Через перила! Глядь на папоротники! И бултых в травяное озеро! Под раскидистые дубы! Башмаки долой — и бегом по росе, потом обсушиться и проветриться под сенью яблони, дуба или вяза, а после — взапуски по горячим безлюдным тротуарам и опять в прохладу лип, в зеленый лед с ментолом — а уж там ноги зароются, как пара зверьков, в прелую листву, накрывшую прошлогодние розовые лепестки и муравейники. Важный и настырный большой палец, еще белый, просверлит холодноватую темную землю, его меньшие собратья уцепятся за молочно-розовые бутоны клевера и замрут, а разгоряченные ступни утонут в свежем приливе травы. Потом будет еще полно времени, чтобы с осторожностью разведать старые кострища и каменистые тропы, где засели враги — осколки бутылочного стекла, коричневые или бледно-прозрачные, которые только и ждут, чтобы вонзиться в пятки, утратившие твердость после зимней неволи. Потом будет еще полно времени, чтобы эти зефирные подушечки загрубели, как воинственные индейцы, и приобрели боевую раскраску из грязи, синяков и ссадин.

Но сейчас, сейчас — скорее в прохладную траву. В прохладную траву, вместе с тысячью других босых ног — и бегом, бегом.