Рассказ Рэя Брэдбери «Семирукие». Переводчик: Елена Петрова

Примечание: Этот текст является одним из фрагментов, не вошедшим в повесть «Вино из одуванчиков». Все эти микрорассказы и зарисовки вышли в 2007-м году в сборнике «Летнее утро, летняя ночь».


— Это не вдруг приходит, — сказал дедушка. — Том у нас припозднился. К тебе раньше пришло и до сих пор не кончается. Делаешь открытия, глядишь во все глаза, ничего не пропускаешь, втягиваешь запахи, пробуешь на язык. Ушами не хлопаешь. Так держать. Люди такую способность частенько теряют, а им хоть бы что. Ты на них не оглядывайся. Что тебе дано, с тем шагай по жизни. Вот как я. День за днем с этим живу. Взять хоть эту лужайку или вино из одуванчиков. Нужно видеть, слышать, чувствовать, трогать, нюхать, удивляться — и любить. Вытяни руки. Господь дал их тебе целых семь. Правую и левую, а вдобавок еще нос, рот, глаза, уши, кожу.

Кто перестал удивляться, тот перестал любить, а перестал любить — считай, у тебя и жизни нет, а у кого жизни нет, Дуглас, дружище, — тот, считай, сошел в могилу.

Медицинское оборудование: негатоскопы

Для оснащения любого современного современных медицинских центров и клиник, где есть радиологические отделения и рентгеновские кабинеты негатоскопы являются неотъемлемым оборудованием - их используют для просмотра снимков, сделанных с помощью рентгена и магнитно-резонансной томографии. От качества данного прибора зависит точность диагностики и правильно составленный план лечения.

Если вы хотите купить качественный негатоскоп, который прослужит действительно долго, советуем обратится в компанию ООО НПК Негатоскоп.Ру - здесь вы можете приобрести однокадровые, двухкадровые, трехкадровые и четырехкадровые негатоскопы по самым выгодным ценам.


Все эти негатоскопы имеют сходную конструкцию, состоящую из металлического корпуса, акрилового экрана и осветительного устройства. Каждый негатоскоп комплектуется специальными креплениями для установки его на стену. Все негатоскопы, которые вы можете приобрести в компании ООО НПК Негатоскоп.Ру имеют регистрационное удостоверение и все необходимые сертификаты.

Заказать негатоскоп в Научно-Производственной Компании Негатоскоп.Ру вы можете как на сайте negatoscope.ru, получить подробную информацию о доставке и оплате можно у менеджеров компании по телефонам +7 (499) 753-29-27, +7 (812) 242-86-10, 8 (800) 777-37-49. Офисы Негатоскоп.Ру можно найти как в Москве по адресу улица Марины Расковой, дом 34, так и в Санкт-Петербурге на Аптекарской набережной, дом 6, офис 51.